Wednesday, 18 September 2013

Oriflame Mascara

Di Bisnis jaringanku dBC Network, banyak ilmu yang bisa dipelajari. Semua Anggota dipersiapkan jadi seorang Pemimpin. Semua dilakukan dengan cara kekeluargaan, sederhana hingga tanpa disadari jadi "Sesuatu"  atau pribadi2 yang mandiri.
Oriflame adalah nama produk yang dipasarkan oleh bisnis Online di dBC Network. Oriflame adalah Perusahaan Kecantikan terkemuka yang menawarkan produk-produk berkwalitas.
Lewat coretan ini, aku ingin sharing produk-produk Oriflame

Berikut adalah produk-produk Mascara dari Oriflame 
  • Giordani Gold Supreme Length Mascara 
Miliki bulu mata yang tampak panjang dan menawan. Sikat baru revolusioner dengan formula Lisciophere yang menegaskan bulu mata, memberikan efek bulu mata yang lebih panjang dalam satu sapuan. 8 ml.
  •  Giordani Gold Volume Delight Mascara
Maskara dengan sikat premium yang bervolume agar meluncur dengan sempurna di bulu mata untuk hasil luar biasa. Bulu mata tampak tebal dan sehat, serta mengandung formula yang merawat untuk bulu mata yang kuat dan sehat. 8 ml. 

  •  Hyper Stretch Mascara
Inovasi terbaru untuk bulu mata panjang maksimal dengan Pro-Long Complex. Melengkapi siklus pertumbuhan alami bulu mata Anda. Bulu mata panjang maksimal setiap hari. 8 ml. 

  • OB Wonderlash WaterProof Mascara
Maskara tahan air yang membuat bulu mata terlihat indah, lebih panjang, memisahkan dan terlihat lebih tebal tanpa mudah luntur atau menggumpal. Flake-proof complex membuat mascara tidak mudah terkelupas. 

  • Oriflame Beauty 2FX Mascara - Black

Panjang atau volume: 2 efek dalam 1 maskara. Apapun misi Anda, tampil dengan bulu mata yang sesuai. 8 ml.

 

  • Oriflame Beauty Wonder Lash Intense Mascara

Warna hitam paling dramatis, intens dengan bulu mata yang tampak bervolume, panjang dan lentik. 8 ml.

 

  • Very Me Fat Lash Black Out Mascara

Bulu mata tebal jadi tampak lebih hitam! Mascara yang memberi volume ini mengandung banyak pigmen karbon hitam sehingga bulu matamu tampak makin intens! 8 ml.




  • Very Me Fat Lash Mascara - Black

Tampil mempesona dengan bulu mata indah yang tampak tebal. Sikat berteknologi tinggi dan formula yang memperkuat bulu mata menjadikan bulu tampak lebih penuh dan tahan lama. 8 ml.

Very Me Clickit Mascara

Maskara untuk menjadikan bulu mata tampak lebih panjang dan tebal. Sambungkan dengan produk eyeliner atau bibir. 3.5 ml.



 Gimana ???
Banyak kan  variant nya ,, kita tinggal pilih mau yang gimana dan seperti apa ,, 
Yang pasti yang pas juga di kantong dong yah .. 

Apalagi kalo jadi member nya Oriflame

kita dapet diskon langsung 23% all item .. 

Yuuukkkkkkkk 
tunggu apa lagi ,, mumpung bulan September ini daftar member nya cuma 19.900
udah gitu promo nya banyak banget , 
cek Promo Oriflame September
langsung daftar di d'BC Network yaaa

info lebih lanjut bisa hubungi saya di 
PIN 25A7B4A5
085659970070

 

No comments:

Post a Comment