Wednesday, 18 September 2013

TINGKATAN LEVEL DI ORIFLAME

Pasiti udah tau kan kalo yang namanya bisnis jaringan / MLM itu pasti ada tingkatan level nya ..

Kita kenalin yuk..level-level di oriflame:


Konsultan 3%
Butuh poin: 200
Bonusnya: 20.000 – 80.000

Konsultan 6%
Butuh poin: 600
Bonusnya: 100.000 – 200.000

Konsultan 9%
Butuh poin: 1200
Bonusnya: 300.000 – 500.000


Yang berikut ini Para MANAGER :good:


Level manager 12%
Butuh poin: 2400
Bonusnya: 650.000 – 900.000

Level manager 15%
Butuh poin: 4000
Bonusnya: 1.000.000 – 1.500.000

Level Manager 18%
Butuh poin: 6600
Bonusnya: 2.000.000 – 3.000.000

Yang paling tinggi?

:yahoo: level 21% :yahoo:
Butuh poin: 10000
Levelnya: Senior Manager
Bonusnya: 4.000.000 – 6.000.000




NOTES 1 BP = 5300BV

berarti kalo mau ke level 3% aja harus belanja 200bp = (5300 X 200bp ) = 1.060.000 dong ??
dan kalo mau level lebih tinggi lagi harus makin banyak belanja nya ??

Eittssssssssssss
tunggu dulu ,
kenapa sih bisnis ini disebut bisnis jaringan ?
artinya kita harus punya jaringan sendiri untuk bisa menuhin level tersebut.

ah males kalo harus ngajakin orang
tennaaaaaaaannnngggggggg
disini kita ga perlu talk one by one untuk ngajakin
karena kita punya trik-trik nya dimana nanti orang akan datang sendiri ke kita ..

trus kewajiban kita apa aja ??
nah kewajiban kita itu
1. Tupo ( belanja sebesar 100bp )
2. Belajar dari Ebook dan Video yang udah di sedian d'BC Network
3. Praktek apa yang di ajarin


Simple kaaaaannnnn ??
yuk yang mau daftar tinggal klik DISINI

info lebih lanjut
PIN 25A7B4A5
085659970070

No comments:

Post a Comment