expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

Thursday, 25 April 2013

KUMPULAN NOVEL

Buat temen-temen yang suka baca novel , aku mau share tempat baca novel online yang cukup komplit dan bisa di download ebook nya ,,
coba buka aja di link-link berikut :


1. Index Novel
    Disini kamu bisa baca novel online dan sekaligus juga download novel, ada yang karya lokal dan juga terjemahan. Dijamin ga bakalan nyesel buka link ini.

2. Kangzusi
    Disini kumpulan semua novel ada , dari yang jaman dulu sampe novel jaman sekarang. Novel terjemahan juga ada. Dan yang lebih asyik lagi, disini tersedia berbagai format ebook , jadi untuk yang mau download novel segala jenis format dan untuk segala jenis usia bisa di download disini.

3. Raja Ebook Gratis
    Sama hal nya dengan Kangzusi , Raja Ebook Gratis juga menyediakan novel dalam negeri maupun terjemahan, meskipun ini tidak selengkap Kangzusi, tapi menurutku lumayan lah untuk kita mendownload Ebook disini.

4. Download Novel Terjemahan
    Kalo yang ini aku belum lama nemu link ini, jadi belum terlalu tau tentang blog yang ini, tapi setau aku , disini bukan cuma Ebook novel aja yang kita dapatkan , tapi aplikasi dan software yang lain nya.

28 comments:

  1. mbak/mas.... saya mw nanya nih... kan biasa dinovel ad uu tentng hak cipta... trus blh ngk sih kita menyebarluaskan novel itu? apa ngak kena uu nya ya?

    mohon dijawab ya mbk/mas ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau menurut saya untuk menyebarluaskan novel itu atau dengan tujuan komersial menurut saya memang tidak diperbolehkan.karena sudah ada uu yang mengatur tentang hal tersebut.

      Delete
  2. kalo masalah itu jujur saya kurang faham mba ,, karena saya hanya sharing link untuk kumpulan novel dimana kita bisa download dan baca aja ,, untuk menyebarluaskan mungkin bisa ditanya ke yang lebih faham lagi :)

    ReplyDelete
  3. Maaf, tapi menurut pendapat pribadi Anda sendiri yang manakah yang paling rekomen? Terimakasih.

    ReplyDelete
  4. semuanya bagus mba ,, karena itu disana ada link untuk download semua ,,

    ReplyDelete
  5. Hy Mba, salam kenal,,, aqu lgi bookwalking nih.. :))

    bagi penggemar novel2 Sandra Brown aqu pux koleksi lengkapx dari tahun 1981 (Love Beyond Reason) sampai 2013 (Deadline).. silahkan di donlod di sini : http://thefirstfortunelight.blogspot.com/2013/11/blog-post.html

    tengkyu,,, :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks mba link nya :)
      sandra brown saya paling suka yang bitter sweet rain ...
      bikin nangis dan dag dig dug

      Delete
  6. maaf, mba.... gmana y cara download novel2nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada di sana langkahnya mba , tinggal di ikuti aja step step nya

      Delete
  7. maaf mw tanya. mba ada link download atw baca online novelnya Johanna lindsey judulnya "A Pirate's Love"

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga lagi cari novel itu mba tapi masih belum ketemu , nanti kalau ada saya kabari yah

      Delete
    2. mba rika , coba buka link ini http://strawberryandthestarrynite.blogspot.com/2009/03/pirates-love.html?showComment=1394536404009#c8444235563887704742 , itu link blognya mba reana ttg novel Joanna Lindsay

      Delete
  8. Kalau novel My Baby Bride nya Sujini Koe ada tidak ya?

    ReplyDelete
  9. klo mau download novel yg historical romance di mana ya? please ...soalnya aku suka banget tp nyari2 kok tdk ada.

    ReplyDelete
  10. Hmmm agak sulit nih buat nemu e-book terjemahan..saya lagi cari serial Divergent soalnya..after blogwalking kok susah ya, mohon bantuannya mbak :)
    trims

    ReplyDelete
  11. SITI , historical romance yah , saya juga lumayan suka , coba cek di link itu , karena lumayan lengkap juga ko koleksinya ..

    SARAH, saya baru denger novel Divergent mba ,, mungkin ga selaris Harry Potter , The Hunger Game dan Twilight yah , jadi agak susah dicarinya,
    nanti saya kabarin kalo ada yah

    ReplyDelete
  12. Ulysses Moore ada ga ya yg buat versi pdf nya???

    ReplyDelete
  13. Mau tanya ada link utk novel series dead girl dancing, dead girl in love?

    ReplyDelete
  14. Kak mau nanya link buat download bukunya ayah edy perenting. (bukan novel) pliss kak bantuin dong

    ReplyDelete
  15. Yang pengin baca2 novel gratis, mampir ke sini yuk! ;)

    http://nayacorath.wordpress.com

    ReplyDelete
  16. Misi ka,mau tanya kalo percy jackson yang the heroes of olympus download dimana ya? Udah nyari ganemu" nih :(

    ReplyDelete
  17. Misi blogwalking ya mba
    guys yg mau download n baca novel harlequin disini aje
    http://downloadnovelheyna.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. Salam kenal semua... ^o^

    ReplyDelete
  19. ka kalo ngedownload tapi ga bisa ko yah? yang di index novel? sama aku lagi nyari novel the mortal instrumen 1-5 dimana ka? sama the power of number six ? plus karya bonnie vanak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi sist download disini aj http://downloadnoveldenganheyna.blogspot.com/2014/06/download-novel-terjemahan-mortal.html

      udh lengkap kok

      Delete
  20. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  21. Kalau mau baca novel secara online harlequin dimana yah ?

    ReplyDelete