Thursday, 30 May 2013

TAMBAHIN UANG SAKU YUK !!

mungkin inilah awalnya aku terjun menjalanin bisnis Oriflame dbc network.
Bisnis dengan waktu kerja fleksibel, yang bisa dikerjakan kapan saja dan dimana saja.
tentu ini lah yang bisa aku jalanin, selain aku sibuk dengan pekerjaan ku sebagai seorang pendidik, aku juga seorang ibu rumah tangga yang tentunya apabila aku ingin menja
lankan bisnis lain aku harus bisa memilih bisnis yang benar-benar cocok dengan keadaaaku, yang tidak menyita waktuku bersama keluarga dan mengajar anak-anak didikku.
Nah kemuadian jatuhlah pilihanku ke bisnis Oriflame dbc network,
Bisnis ini mudah bagi orang yang berpikir mudah menjalankannya
1. Di Oriflame kita dikasih yang namanya web Oriflame utk kita bisa memantau perkembangan bisnis kita, jaringan kita, selain itu Oriflame langsung yang menghitung penjualann member kita, dan sapa aja yang telah naik level dan turun level, semuanya langsung tercatat otomatis oleh Oriflame. Order Online pun bisa kita lakukan di situsnya Oriflame. jadi mudahkan dan fasilitas yg diberikan Oriflame luar biasa, jadi kita tanpa harus datang ke Oriflame kita bisa kok utk melakukan Order Barang, dan barang langsung datang melalui kurir Oriflame. Selain itu kita ga perlu tuh catat-catat sapa aja yang belum belanja dan naik level semuanya udah tercatat oleh Oriflame jadi kita ga perlu belajar akunting lagi heheheeeee.....
Nah yang aku jelasan tadi itu baru kemudahan yang diberikan Oriflame untuk membernya, dan yang inii nih kenapa kita harus berada atau keuntungan kita berada di jaringan dbc network.

2. d'BC Network adalah sebuah komunitas online pebisnis MLM Oriflame yang 85% dijalankan SECARA ONLINE !!.Jadi tepat sekali kalau kita berada dibisnis ini
Beberapa fasilitas yang diberikan dBC Network kepada jaringannya ialah mendapatkan Sistem Online canggih, web replika pribadi (Gratiss),online training gratis (pembelajaran mengenai bisnisnya), tips&trik Internet Marketing dan dukungan penuh dari Jaringan

Nah jadi mau tunggu apalagi untuk bergabung bersama kami di bisnis Oriflame d'BC Network.
tertarik dengan bisnis kami... silahkan langsung GABUNG DISINI

No comments:

Post a Comment